Поделиться:

Британские медики будут лечить гомосексуалистов электрошоком

Психиатры Великобритании пришли к выводу, что гомосексуализм является психическим отклонением и болезнью и заявили, что лечить ее можно и даже нужно при помощи электрошока. Примечательно, что один из сторонников данной теории, ученый Майкл Дэвидсон заверяет, что себя он вылечил от гомосексуализма именно таким нетрадиционным методом лечения.

Радикальность такого метода лечения гомосексуалистов вызвала в ученых кругах неоднозначные оценки. Однако лондонский врач Питер Мэй заверяет, что именно радикальность метода лечения и определяет его эффективность. Доктор Мэй рассказывает о сотнях вылеченных гомосексуалистов и о десятках спасенных пар, в которых мужчины были намерены подать на развод из-за влечения к представителям своего же пола.

Сам процесс лечения гомосексуализма при помощи тока довольно прост, рассказывает доктор Джастин Дюве.

«Это включает в себя электрошок или другие подобные практики. Например, они показывают человеку изображение другого мужчины или что-то, что вызовет сексуальное возбуждение, и в ответ на клиента будет направлен импульс. У человека с этой картинкой будет ассоциироваться негативная эмоция. Таким образом они якобы провоцируют отвращение к противоположному полу, но на самом деле это лишь вызывает стыд и депрессию, или даже стремление к суициду!»

Поделиться новостью: