Поделиться:

МВД России проверяет онлайн-площадки по продаже девственности

МВД России проверяет онлайн-площадки по продаже девственности. Новые группы приобретают большую популярность в сети. Не исключено, что вице-мисс Москвы Анна Фещенко таким образом и нашла себе спонсора для полета в Дубай, передает ресурс Лайф.


Как рассказал Лайфу президент Центра социальных и политических исследований Георгий Федоров, который просит прокуратуру подключиться к проверке таких сообществ, их администраторы даже не скрывают от пользователей целей онлайн-площадки. Достаточно просто ввести в поисковике: "продам/куплю девственность". Нужная страничка в соцсетях выпадет одной из первых. К слову, разместить там своё объявление может любой желающий: как девушка, которая хочет продать свою невинность, так и мужчина, который готов заплатить, чтобы стать у красавицы первым. В основном участники этих групп связываются друг с другом через страницы-однодневки.

Есть в Сети и отдельные сообщества, посвящённые продаже невинности за рубеж. Участницы группы приобретают возможность лишиться девственности на заграничных курортах, и в пятизвёздочных отелях по всему миру. Правда, таким кандидаткам придётся пройти настоящий кастинг.

Интересно, что зачастую на главной странице таких сайтов указано, что они занимаются сводничеством, а не проституцией.

Поделиться новостью: