Поделиться:

Инстаоборудование: волшебство без Гарри Поттера

Аренда фотобудки

Сегодня трудно удивить кого-то инновационными технологиями или креативными презентациями. Хотя есть инструменты, гарантирующие, что Ваше мероприятие запомнится надолго.

Аренда фотобудки гарантирует интерес к Вашему мероприятию независимо от того, что Вы презентуете: брэнд, фирму или услугу. Радостную атмосферу и праздничное настроение получают гости вечеринок, где устроители использовали инстабудку или инсташар.

Арендовать оборудование удобно и выгодно, мы доставим, смонтируем и поможем брендировать. Выбранное время аренды, бесплатный макет или брендированные аксессуары, множество снимков за короткий промежуток времени – неполный перечень наших преимуществ. Хорошо организованный праздник отличается особой атмосферой, которая всегда присутствует рядом с инстаоборудованием.

Выездные фотобудки украсили вечеринки Samsung и Escada, Авито и Альфа-Банк, Ника и Комус.

Назад в будущее, или память из инстабудки

Помните свои детские фотографии? Улыбки до ушей и довольные физиономии, длинный язык и «рожки». Глядя на эти фото, с завистью вспоминаешь детскую беззаботность, от которой и следа не осталось. Мы подарим путешествие в детство с минутами беззаботного смеха и неподдельной радости, которые сияют на лицах посетителей инстабудки.

b9fe222ec5d5 380c7

Арендуйте инстабудку, и веселье приглашенным гарантировано на 100%.
Суровый шеф с замом, зайдя в инстабудку, вдруг превращаются в рокеров, а солидные дамы из бухгалтерии – в задорных хохотушек. Весело, а главное неожиданно и похоже на волшебство.

Инстабудка - небольшая стойка с вмонтированной цифровой зеркальной камерой и студийным освещением для печати фотографий на термосублимационном принтере. Всего за 10 секунд Вы получите качественное изображение размером 5х15 или 10х15 в сантиметрах.
Интерактивная замена фона съемки, синхронизация с социальными сетями, оригинальное оформление с отсылкой к бренду привлекают внимание к инстабудке.

Преимущества оборудования очевидны:

  • простота использования;
  • качественная и креативная печать с применением хромакея или нанесением рекламного изображения;
  • получение снимков за 10 секунд;
  • возможность групповых снимков;
  • синхронизированный контакт с соцсетями.

Доставка оборудования, монтаж и оформление будки или фото с учетом пожеланий клиентов сделали аренду инстабудки в Москве популярным атрибутом корпоративных и личных мероприятий. Выездная фотобудка надолго хранит память о веселых минутах, проведенных с хорошими людьми. Дарите радость себе и своим друзьям – арендуйте инстабудку.

Инстамини: маленький размер - большие радости

Фотобудка в компактном варианте – это инстамини.
Особенное преимущество инстамини – компактность. Даже в небольшом помещении мы осуществим монтаж фотобудки, длина и ширина которой 0,3 м х 0, 5м при высоте 1,8 м.
Аренда оборудования на время от четырех часов позволит Вашим гостям получить удовольствие и от самого процесса фотосъемки, и от ее результатов.

4169ac6cb9f1 5a3c2

Инстамини практически не отличается от инстабудки назначением и качеством, но имеет дополнительные плюсы:

  • компактность;
  • создание любого фона для снимков;
  • синхронизация фото в социальные сети.

Стоит только захотеть, и Ваши друзья быстро узнают, что Вы побывали на вечеринке: моментальные снимки можно выложить в социальные сети или отправить по e-mail. Есть и приятные бонусы для заказчика. Вместе с использованием инстамини наши заказчики получают:

  • брендированные пригласительные и конверты;
  • интерактивный фон на фото;
  • бесплатную разработку макета для оборудования и аксессуаров.

Инстамини – маленькое чудо для вечеринок, свадеб, дней рождений и других мероприятий.

Загадочный инсташар: фото на память

Жизнь состоит из моментов. Сохранить в памяти больше красочных моментов поможет инсташар.

Хочешь быть счастливым прямо сейчас - «лови момент». Загадочный инсташар быстро распечатает фотографии из Инстаграмма по хэштэгу.
Дизайн термосублимационного принтера с высокой скоростью печати придаст вечеринке ореол таинственности и романтики.

Шар компактного размера волшебным образом меняет цвет, и срабатывают маленькие хитрости пикапа: как будто случайно написанный на фото номер телефона и магия инсташара сделают свое дело.

Инсташар – замечательный инструмент для работы креативщиков. Конкурсы с хэштэгом, моментальная печать из инстаграма – хватило бы фантазии. Ну, и интернет-соединения.

Волшебству, которое подарит инсташар или инстбудка, позавидует сам Гарри Поттер. Никакой волшебной палочки или заклинаний, только аренда инстабудки или инсташара.

Контакты на сайте www.instabudka.ru. Арендуйте инстаоборудование, дарите праздничное настроение.

Поделиться новостью: