Удивительный инцидент произошел во Вьетнаме в ходе бизнес-конференции

 

Во Вьетнаме в ходе бизнес — конференции для предпринимателей произошел казус. Светская львица и магнат индустрии нижнего белья, британская баронесса Мишель Моне в избытке чувств после своего выступления взяла на руки молодого вьетнамца по имени Нгуен Тан Фат, который вышел вручить ей букет цветов. Какая-то женщина, сидевшая в зале, громко закричала: «Поставь его на землю, я его жена!»

Баронесса Моне приняла молодого вьетнамца за ребенка из-за маленького роста и хотела с ним на руках сфотографироваться. Нгуен Тан Фат —    молодой человек 22 лет, известный в Европе агент по недвижимости. К сожалению, он страдает генетической болезнью и не растет.

Мишель Моне очень переживает свою ошибку, о чем написала в Твиттере, назвав происшествие «самым постыдным моментом» своей жизни. Она, раздумывая над происшедшим, решила, что ее конфуз был обусловлен неточностью перевода. Даже имя вьетнамца в разных СМИ записано по-разному- Нгуен Тан Пат, Тэн Фат Нгуен, что подтверждает обоснованность мыслей Мишель Мон. Со своей стороны Нгуен Тан Фат сообщил, что он еще не женат и выкрик женщины из зала был провокацией. Мишень Мон – его кумир, никаких претензий он к ней не предъявляет.

Поделиться новостью:

Читайте также  Audi готовит к выпуску самый дешевый автомобиль для города

admin