Рамзан Кадыров вводит свои санкции

Лидер республики Чечня Рамзан Кадыров запретил подавать на свой стол импортные продукты, аналоги которых выпускаются в Чечне.

Он запретил своей жене покупать продукты из других стран если такие же выпускают в Чечне, сказав что разведется если она его ослушается. При этом глава добавил что его уже мама отругала за это, но он настаивает на своем.

Кадыров подчеркнул, что в республике успешно решается проблема импортозамещения.

«Я посетил новый комбинат детского питания в Гудермесе, он выпускает 48 видов питания необходимую для самых маленьких граждан республики. Тут же работает консервный и мясной цеха, кондитерская фабрика и молочный комбинат. Кроме того, начато создание молочного комплекса на 1200 голов КРС. Я публично заявил, что отныне на моём столе не должно быть продуктов, произведённых за пределами Чечни, если аналогичные выпускаются у нас. Более того, я заявил, что разведусь с Медни Мусаевной, если нарушит этот запрет. Правда, за эти слова мне попало от дорогой МАМЫ Аймани Несиевны. Прямо с порога начала ругать, почему я так пошутил. А я возьми да скажи, что это серьёзно. Пришлось стоять с низко опушенной головой«,- сказал Рамзан Кадыров в интервью.

Поделиться новостью:

Читайте также  Цена Brent упала до 30 $ за баррель в ожидании снятия санкций с Ирана

admin